Structured cake class open to worldwide participants.
For international classes please contact info@sweetdesign.PT
Apesar de ainda estarmos a acertar algumas datas e detalhes, já podemos começar a divulgar alguns dos próximos workshops de bolos estruturados com a execução do projeto "Pai Natal" que vão acontecer em várias Cidades do País durante o mês de Novembro.
Veja as datas e as localidades e não perca a oportunidade de se inscrever num workshop perto de si:
CENTRO
16 de Novembro, Merry Cake, Pombal,
inscrições workshop de Pombal: geral@merrycake.pt
BRAGA
17 de Novembro, Boutique do Açucar, Braga
Inscrições workshop de Braga: info@sweetdesign.pt
BRAGA
17 de Novembro, Boutique do Açucar, Braga
Inscrições workshop de Braga: info@sweetdesign.pt
PORTO
23 de Novembro, Work it - Espaço Criativo, ÚLTIMAS VAGAS
inscrições workshop do Porto: info@sweetdesign.pt
LISBOA
30 de Novembro, Mil Cores Mil Sabores - S. Domingos de Rana, Cascais COMPLETO
01 de Dezembro, Mil Cores Mil Sabores - S. Domingos de Rana, Cascais INSCRIÇÕES ABERTAS
inscrições workshop de Lisboa: info@sweetdesign.pt
VISEU
8 de Dezembro, Doce Tentação Cake Design - Viseu ÚLTIMAS VAGAS
Inscrições workshop de Viseu: info@sweetdesign.pt
Programa do workshop:
09h00 Chegada dos participantes
09h15 Início do workshop.
Demonstração da utilização da estrutura para
execução de vários projetos
09h45 Início da execução do bolo Pai Natal
13h00 Intervalo para almoço
14h00 Reinício do workshop
21h00 Finalização dos projetos
Notas importantes:
1 - Este é um workshop intensivo de cake design avançado. Espera-se que os participantes dominem as competências base da decoração de bolos, nomeadamente o recheio e cobertura de bolos com creme, bem como a posterior cobertura de bolos de formato regular com pasta de açúcar. A técnica em foco será a da construção da estrutura de bolos em eixo central.
2 - A duração do workshop é variável, podendo acabar depois das 21h00.
3 - Ainda que inclua alguns materiais não comestíveis, o workshop, no essencial, implica a utilização de bolo verdadeiro, recheado e coberto com creme e pasta de açúcar.
4 - Todos os elementos necessários à execução do projecto (estrutura, bolos, cremes, pastas e utensílios principais) são fornecidos pela organização. Utensílios específicos de pequeno porte (estecas, bisturis, corta-fitas, etc) ficarão à responsabilidade de cada formando, que deverá levar os seus utensílios de uso habitual e preferência.
4 - O formando leva para casa, no final do workshop, o seu bolo, a estrutura que o suporta, um certificado de participação e um manual / guia passo-a-passo de execução do projecto.
Outros projectos de bolos realizados com recurso à mesma técnica / estrutura:
As vagas são limitadas em cada edição deste workshop.
Não perca a oportunidade de investir agora na sua formação, de forma a que no próximo Natal os seus bolos possam deixar incrédulos todos os seus clientes, família e amigos.Structured cake class open to worldwide participants.
For international classes please contact info@sweetdesign.pt
Até breve :)
Lindos!
ReplyDelete