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Workshop Bolos Estruturados - Pai Natal
Novembro 2013

Structured cake class open to worldwide participants.
For international classes please contact info@sweetdesign.pt


Apesar de ainda estarmos a acertar algumas datas e detalhes, já podemos começar a divulgar alguns dos próximos workshops de bolos estruturados com a execução do projeto "Pai Natal" que vão acontecer em várias Cidades do País durante o mês de Novembro.
Já marcados estão os workshops do ALGARVE (Portimão) e ZONA CENTRO (Pombal):

9 de Novembro, Isto Faz-se, Portimão

inscrições workshop de Portimão: info@sweetdesign.pt

16 de Novembro, Merry Cake, Pombal
inscrições workshop de Pombal: geral@merrycake.pt

Muito em breve divulgaremos também as datas dos workshops de Lisboa e do Porto, entre outras cidades.


Programa do workshop:                                                                                                
09h00    Chegada dos participantes 
09h15    Início do workshop.
              Demonstração da utilização da estrutura para                            
              execução de vários projetos                                                                        
09h45    Início da execução do bolo Pai Natal
13h00    Intervalo para almoço
14h00    Reinício do workshop                                     
21h00    Finalização dos projetos

Notas importantes: 

1 - Este é um workshop intensivo de cake design avançado. Espera-se que os participantes dominem as competências base da decoração de bolos, nomeadamente o recheio e cobertura de bolos com creme, bem como a posterior cobertura de bolos de formato regular com pasta de açúcar. A técnica em foco será a da construção da estrutura de bolos em eixo central.
2 - A duração do workshop é variável, podendo acabar depois das 21h00.
3 - Ainda que inclua alguns materiais não comestíveis, o workshop, no essencial, implica a utilização de bolo verdadeiro, recheado e coberto com creme e pasta de açúcar.
4 - Todos os elementos necessários à execução do projecto (estrutura, bolos, cremes, pastas e utensílios principais) são fornecidos pela organização. Utensílios específicos de pequeno porte(estecas, bisturis, corta-fitas, etc) ficarão à responsabilidade de cada formando, que deverá levar os seus utensílios de uso habitual e preferência.
4 - O formando leva para casa, no final do workshop, o seu bolo, a estrutura que o suporta, um certificado de participação e um manual / guia passo-a-passo de execução do projecto.


As vagas são limitadas em cada edição deste workshop.
Não perca a oportunidade de investir agora na sua formação, de forma a que no próximo Natal os seus bolos possam deixar incrédulos todos os seus clientes, família e amigos.

Structured cake class open to worldwide participants.
For international classes please contact info@sweetdesign.pt





mais informações aqui
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Já tem data, o próximo workshop.
Vai realizar-se no dia 28 de Abril de 2012, Sábado, entre as 9h e as 13h.
Será, novamente, uma parceria Sweet Design® e Jannet by Jannet e desta vez acontece num dos espaços do Pimms, na Ribeira do Porto.

Conteúdos do workshop:
- conhecer os diversos tipos de pastas de açúcar                                                        
- dicas sobre receitas de bolo, recheios e cozedura  
- nivelar, rechear, cobrir e preparar o bolo para receber a pasta
- cobrir o bolo com pasta de açucar sem imperfeições
- decoração do bolo com o design "cherry cake"

O número de vagas é limitado, por isso não perca esta oportunidade!
Inscreva-se para info@sweetdesign.pt
Ficamos à sua espera.

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