Saturday, April 12, 2014

Bii vuela a Barcelona!




A convite da Tartas para Impresionar, a nossa Bii vai voar até Barcelona!
As inscrições estão abertas para o workshop de bolos estruturados que terá lugar em Granollers, Barcelona, nos dias 28 e 29 de Junho. Inscrições e pedido de informações devem ser feitos diretamente para a Tartas para Impresionar para o email info@tartasparaimpresionar.com ou para o telefone +34 937326553.

Por invitación de la Aula-Tienda Tartas para Impresionar, Bii volará a Barcelona en Junio! 
Las inscripciones ya están abiertas para el taller de tortas estructuradas que se llevará a cabo en Granollers, Barcelona el 28 y 29 de junio de 2014. 
Las inscripciones deben hacerse directamente con  Tartas para Impresionar por email info@tartasparaimpresionar.com o teléfono 937326553.










O programa do workshop é muito completo e inclui a oferta de um stand / estrutura que permite a cada participante reproduzir inúmeras vezes outros projetos estruturados semelhantes à "Bii" como o "Pai Natal" , o "Gelado" e o "Back to School". Apesar do projecto em execução ser o da Bii, estes projectos serão explicados neste workshop.

El programa del taller es muy completo e incluye la provisión de una estructura que permite a cada participante reutilizarlo en numerosos proyectos estructurados similares a "Bii" como el "Papá Noel", el "Helado" o el "Back to school" Aunque el proyecto que vamos a hacer en el curso sea la Bii, estos proyectos serán discutidos en este taller para que la gente sepa como hacerlos.











 A participação no workshop inclui, além da oferta do stand / estrutura, um certificado de participação, um manual passo-a-passo com dicas e sugestões de receitas, almoço e lanche para os dois dias.
O programa do curso está descrito abaixo, em espanhol.

La participación en el taller incluye, además de ofrecer el soporte y estructura, un certificado de participación y un manual de consejos paso a paso y sugestiones de recetas, almuerzo, comida y merenda de los dos dias.

Programa del taller:

Sábado, 28 de junio
                                                                                                
09h30 - Llegada de los participantes
             Inicio del curso
             Demostración de la utilización de la estructura en diversos proyectos
11h00 - Inicio de ejecución del proyecto de "Abeja Bii"
13h00 - Almuerzo
14h00 - Reanudación del curso
17h00 - Finalización de los trabajos de la primera jornada

Domingo, 29 de junio
                                                                                                
09h30 - Llegada de los participantes
             Continuación del curso
13h00 - Almuerzo
14h00 - Reanudación del curso
17h00 - Finalización de las tartas y fotografia de grupo

Notas importantes:

1 - Se trata de un taller intensivo de cake design avanzado. Se espera que los participantes dominen los conocimientos básicos de la decoración de pasteles , incluyendo el relleno y cobertura de pasteles con crema y cobertura con fondant. La técnica se centrará en la construcción de la estructura y su adaptación a otros proyectos.
3 - Aúnque si incluye algunos materiales no comestibles, este curso , en esencia, consiste en la utilización de bizcocho de verdad, lleno y cubierto con crema yfondant.
4 - Todos los elementos necesarios para la ejecución del proyecto ( estructura , pasteles , cremas, pastas y aparatos ) son proporcionados por la organización.
4 - El estudiante lleva a casa al final del taller, el pastel , la estructura que lo soporta, un certificado de participación y un manual de aplicación / paso a paso del proyecto





As pessoas que participaram neste curso têm feito belíssimos bolos estruturados utilizando os conhecimentos adquiridos. Veja alguns desses trabalhos neste link

Las personas que participaron en este curso han hecho tortas estructuradas belissimas utilizando los conocimientos adquiridos. Vea algunas de estas obras neste link 

Não perca esta oportunidade, as vagas são limitadas!
Até breve!

No se pierda esta oportunidad, las plazas son limitadas! 
¡Hasta pronto!

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