Vai realizar-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, no próximo dia 4 de Maio de 2013.
A personagem principal do nosso workshop é a Bii.
A Bii é uma abelhinha feliz, muito trabalhadora e um bocadinho distraída, que anda sempre atarefadíssima a encher potes de mel com o delicioso e dourado néctar que traz das flores.
Ainda que implique a utilização de alguns materiais não comestíveis de suporte à estrutura, este projeto será realizado com bolo verdadeiro.
A inscrição no workshop inclui:
- Participação no workshop, a realizar na EHTP, entre as 09h00 e as 19h00 do dia 04/05/13;
- Aprendizagem e execução da técnica de estrutura de bolos aplicada ao projeto "Bii, a abelha"
- Demonstração (sem execução) da técnica de estrutura de bolos aplicada ao projeto "Pai Natal"
- Matéria prima consumível para a concretização do projeto (bolo, cremes, pasta de açúcar)
- Materiais de suporte para a concretização do projeto (base, estrutura de suporte, esferovites)
- Certificado de participação
Pré-requisitos:
- Assume-se que os participantes dominam as técnicas básicas de cake design, nomeadamente de recheio e cobertura de bolos com creme e pasta de açúcar.
Formalize a sua inscrição, com a maior brevidade, de forma a assegurar a sua vaga. Deve fazê-lo enviando um email para info@sweetdesign.pt.
---
Ficam também abertas as pré-inscrições para os workshops a realizar nas seguintes cidades:
Braga, Viana do Castelo, Coimbra e Lisboa. As datas ainda estão por definir (Maio e Junho) mas será dada prioridade a quem tiver feito pré-inscrição para o email info@sweetdesign.pt
Poxa,no dia 4 de maio estou com a agenda cheia.
ReplyDelete