Sunday, December 23, 2012

Merry Christmas!

 
 
Já aqui referi que ultimamente ando obcecada com bolos estruturados.
Pois bem, este  será muito provavelmente o bolo mais dificil que fiz até hoje.
Isto é pura engenharia de bolo, cake design a sério, perdoem-me a falta de modéstia.
Tem 65 cm de altura e cerca de 8 Kg de peso.
 
I've been obsessing about challenging structured cakes lately.
And this may well be my most challenging (and successful) cake adventure, up to this day. 
It is pure cake engineering and serious cake design, forgive my lack of modesty.
It is 26 inches high and weighs roughly 8 Kg.
 
 
Esta técnica vai estar em workshop no início do próximo ano - Fevereiro 2013 - em Lisboa e no Porto.
Mantenha-se atento à página do Facebook para não perder o anúncio das datas.
A técnica em formação será a mesma, mas com outro design que não este do Pai Natal. O objetivo a alcançar é a sobreposição de camadas de bolo desniveladas, dando a impressão de que o bolo desafia a gravidade e pode cair a qualquer momento...ainda que não caia!


 
I'll be teaching this technique in workshops to be held both in Porto and Lisbon, early next year (February 2013).
Don't miss out workshops' date launching on Sweet Design's facebook page.
The technique to be taught is the same, but with another cake design, not the Santa Claus one. The goal to reach is to stack a number of different unlevelled cake tiers that give the impression that the cake is defying gravity and may collapse at any moment...even if it doesn't, actually!
 
 
 
 
 
E se duvidas houver quanto ao conteúdo...
And if any doubts remain about the content inside...
 
 
 
...cake anyone?
 
Be merry, eat cake!


3 comments:

  1. Está um espectaculo! Quero informação sobre o WS em Lisboa se possivel para o meu email. palcodoacucar@gmail.com
    Obrigada!!!

    ReplyDelete
  2. Obrigada Carina.
    Ainda não tenho data do WS de Lisboa, dir-lhe-ei alguma coisa mal saiba.
    Feliz Natal!

    ReplyDelete
  3. Adorava fazer um workshop, depois mande me informação por mail, para: anab_figueira@hotmail.com
    Obrigada

    ReplyDelete