Bolos estruturados são aqueles bolos que não se percebe bem como se aguentam de pé.
É essa ilusão que causa em quem observa o bolo, uma espécie de trompe l'oeil do cake design, que me entusiasma e me desafia.
A Amélia Minhota foi uma primeira experiência, e agora não há quem me pare!
Este bolo em forma de cone de gelado, para celebrar dois aniversários de verão, foi a minha última noitada.
Tinha 60 cm de altura e 4,5 Kg de peso. O interior era bolo de laranja com recheio de laranja e bolo branco com recheio de frutos silvestres. Todo coberto e decorado com pasta de açúcar.
Talvez não dê para perceber através das fotografias o tamanho real do bolo, mas era mesmo muito alto.
Confesso que fiquei tão orgulhosa deste bolo que depois de o ter pronto devo ter ficado uma boa meia hora a contemplá-lo.
E depois fiquei mais meia hora a pensar na maluqueira que vou fazer para a próxima.
E já decidi :)
És realmente fantástica Mada! Esta magnífico. Estou ansiosa para ver o próximo...
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